Примета тихой грусти
ветер кружится позёмкой.
В придорожной пыльной гонке
слышен августовский стук
по природным перепонкам.
Сада рыжий лоскуток,
как примета тихой грусти,
а на нём – цветочный кустик,
ежевичный завиток,
ягод сочных послевкусье.
Белый котик мирно спит
на сухой земной ладошке…
Сменит летнюю обложку
сентября злачёный вид…
Ждать совсем-совсем немножко.
14.08.2013г.
Свидетельство о публикации №113090203877