Первой любви посвящается

Снова тебя на пути повстречала,
Прежнее чувство вернулось ко мне,
Как и тогда, нас с тобой обвенчало,
Грустью, и радостью счастье в двойне.

Годы текут так же быстро, как реки,
Только на миг можно все возвратить,
Прошлое помниться долго, на веки,
Но очень трудно его повторить.

Каждое слово, становится резче,
Каждая рана больнее в двойне,
Счастье осталось на том перекрестке,
Его не отыщешь в бегущей толпе.

Его не отыщешь, не остановишь,
И не вернешь уж былого назад,
Счастье осталось на том перекрестке,
Теперь уж не стоит его возвращать.


Рецензии