Москва, Загородное шоссе, д. 2

СЕВЕР,
ДРУГОМ, НЕ ТЕРПЯЩИМ ВОЗРАЖЕНИЙ,
СУРОВЫМ ДРУГОМ, ЖИЗНЬ ПОВИДАВШИМ,
ДРУГОМ, МЕНЯ ТАКОВЫМ НЕ СЧИТАВШИМ,
МЕДЛЕННО ВХОДИТ В БОЛЬНИЧНУЮ КЕЛЬЮ.

И СРАЗУ СТАНОВИТСЯ НЕУЮТНО,
ОТ ЧЕРНЫХ ЯМОК НА БЕЛОЙ ЭМАЛИ.
БЕЗ ДЕТСКИХ УЛЫБОК, УВЯДШИЕ КНИГИ,
ТОРЧАТ БЕСТОЛКОВЫМИ КОРЕШКАМИ.

О ЧЕМ ГОВОРИТЬ НАМ? ТЕПЕРЬ ВСЕ СКУЧНО,
ИССЯКЛА  ДРАМА, ИЗЛЕТ СЮЖЕТА.
ЛЕТО ИСТРАЧЕНО
НА НЕУМЕЛЫЙ,
ПОИСК ОТВЕТОВ,
            КОТОРЫХ НЕТУ.


СЕВЕР, ДРУГ, РАЗВЛЕЧЕНИЕ СНОСНОЕ - ОБЕД ПРИЛИЧНЫЙ.
АПТЕЧНЫЕ ГЕНИИ,
СВАРГАНЯТ, ОСБЕННО НЕ ПОТРУДИВШИСЬ,
В ОДНО МГНОВЕНИЕ.

ПРИЛЯГ, ДРУГ, ПРИЛЯГ, ТЫ УСТАЛ,
МНЕ ПОРА,   

РАССЕЯНО ДУМАТЬ О ТОМ, КТО ПЕРВЫМ,
ОДЕЛСЯ В САВАН И
               ОТСЮДА УЕХАЛ.
РАЗИНУТЬ РОТ ДА ГЛЯДЕТЬ НА ПУГАЛО,
ПОСТАВЛЕННОЕ ВО ДВОРЕ САНИТАРОМ,
               РАДИ СМЕХА


Рецензии