Очередное день рождения

Безжалостно листает жизнь страницы
Как незаметно, снова год прошел.
И снова день рожденья близко.
Как  хочется пока забыть о нем.

Душа и паспорт снова в диссонансе.
Душа девчонка, вечно молода.
И сожалеешь, что уже не двадцать.
Хоть возраст свой мне не дают пока.

Еще чего-то жаждешь и стремишься.
И силы есть, чтобы дела вершить.
Еще мечтаешь, чтобы вновь влюбиться.
И благородное вино испить.

Еще мечтаешь…,  как это прекрасно.
Идешь к мечте, вершины покорив.
Хоть бурелома  на дороге много,
но я привыкла никогда не ныть.

Рюкзак тяжел, как тяжела и ноша.
Но путь таков и мне не отменить.
И затруднительных моментов много.
Вечно борьба, как без нее прожить?

Но этот день настал - мой день рожденья.
Хочу себе сегодня пожелать:
большой любви, конечно же - терпенья.
Друзей, меня готовых  поддержать.

Я подниму бокал за Вас мои родные
Мне дорогие виртуальные друзья.
За то, что Вы всегда в эфире
в беде и радости, спасибо от меня.

Ирина Вайнер
03.09.2013


Рецензии
СЧАСТЬЯ ВАМ ИРИНА!!! ПУСТЬ ВАША КРАСИВАЯ ДУША ЕЩЁ ДОЛГО ОСТАЁТСЯ МОЛОДОЙ И КРАСИВОЙ! ВЫ ПРЕКРАСНЫ !!! РАДУЙТЕ ЛЮДЕЙ СВОИМИ ТАЛАНТЛИВЫМИ ПРОИЗВЕДЕНИЯМИ !!! ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ ВАМ !!!

Светлана Шахаева   17.09.2013 21:58     Заявить о нарушении