Остановись сердце!

Остановись сердце!
Остановись время!
Чувства замрите навек!
 
Древо в саду больше не цветет,
Древо в саду скоро умрёт,
Больно ему стало цвести,
Корни гниют от раны судьбы!

Остановись сердце!
Остановись жизнь!
Любовь, забери меня от зла навсегда!

Солнце больше не хочет светить,
Солнце больше не может греть,
Оно устало жить и стало гаснуть от зла!

Остановись сердце!
Остановись жизнь!
Остановись время!
Чувства замрите навек!
Любовь, забери меня от зла навсегда!


Рецензии