Тебе
Что вечер тишиной укрыт
И лес вокруг как сад
Туман во тьме лежит
Кузнечиков искристый треск
Все птицы до утра умолкли
Мы голосами у костра
Бежим за мыслями вдогонку
Сейчас еще ютит среда
Но лето неизменно
Втирает наши слезы в углы календаря
И мы из разных мест
Глядим на те же звезды
Ты знаешь я не полутень
Хотя бываю хмурым
Зачем нам ночь?
К чему нам день?
Когда нам душу колосит
И сумрак грезами уносит
Юность
Свидетельство о публикации №113090203806