Рубай Расскажи мне Млечный путь о тайнах

      "Расскажи мне Млечный путь о тайнах"

О, Млечный путь, ты есть во всем Творец земли,
Песчинка я.., в твоей пространственной - дали!
К тому еще я слеп, в твоих таинственных делах.
Скажи мне, сколько тайн ты прячешь от Земли?..


Рецензии