Но пока...
Пьются коктейли в барах...
Меняются карты, люди...
Но мне бесконечно мало!
Я хочу новых лиц и знаний.
Я хочу больше сна и света.
Да, конечно, я понимаю -
Счастье
совсем
не в этом.
Это носит характер маний.
Каждый день я хочу все больше.
Я [действительно] понимаю:
Вряд ли это хоть чем-то поможет.
Я хочу новых стран и песен.
Я хочу больше книг и денег.
Но пока мы с тобой не вместе -
Вряд ли это хоть что-то изменит...
Свидетельство о публикации №113090203799