Продвигаясь
Громыхая своей силою без края,
На попятной отголосков больше нет,
Проявился снова снова исчезая.
Разумея, но не видя во плоти
Лишь пока что, воплощения желая,
Продвигаясь по зовущему пути,
Пусть пока не понимая и не зная.
Полумеры не приблизят результат,
Полусудьбы над упущенным витают,
Полузнанья искажённое вершат,
От вершины,не поднявшись, отступают.
Утешенья в наслаждениях ища,
В паутину ложных ценностей ступая,
Неподвластна нерушимая краса,
Жертв немало пало, сил своих не зная.
Свидетельство о публикации №113090203794