чёрно-белое кино

чёрно-белое кино
но цветное кимоно
в кинозале - ОНА!
из картины вольна...
в паутине застыл
зрителей - пыл
внутреннего воя -
что там будет -
НА ВТОРОЕ?..
не сожгли ещё,
чтобы "кучка пепла"...
да раздели -
не до тЕпла!
только дышит фантом
в спину прОмеж
простынёй бьётся наволочка -
В ПРОЛЕЖНЬ.
хорошо, если друг
заглянет в больницу.
там где суживается круг
в Колесницу,-
редко кто забредёт...
побоявшись Фантома.
не потрачусь на СЛЁТ.
пусть сидят - дома!
мне не надо оваций
и обложек журналов.
под землёй - навигаций
больше, чем металлолома.
 

                2сентября 2013года


Рецензии