Рубай Омар, а у меня сбывается вот бред!

   "Омар, а у меня сбывается вот бред!"

Мечты порою прах, им места в мире нет?
Омар, а я достиг.., от юности свой бред!
Пишу как ты частенько о себе и о народе
И в этом нахожу порой себе на все ответ!


Рецензии