Восхищение и обольщение

Какая чудная девица,
В делах амурных мастерица,
В неё ведь так легко влюбиться!
Она нежна, стройна, прелестна,
И очень даже интересна!

Но очень нежное свидание
И вызывает привыкание,
А радость близкого общения
И возможность обольщения -
Есть причина восхищения!


Рецензии