Маленький принц

Красивая иллюзия
Не правда ведь сладка
Вновь досчитай до ста
Мой бедный, бедный принц.
Смотри, как много зла
Никто здесь не велик
Глянь в лица их безликие
Мой добрый, добрый принц.
Раскрой ладонь, смотри -
Дороги и пути,
Далекие миры
Что выбрать мне, скажи?
Сегодня поняла
Что мы с тобой одни.
Пойдем, мой храбрый принц,
Мы тут уж не нужны.
И будем там, вдали,
Вдоль гор, над фьордами,
Под лунным светом танцевать,
Мой одинокий принц.
Прости, не скрою я
Что не люблю тебя,
Два одиноких сердца
Уйдем же с тобой вместе!
Но знаю точно я
Что будет счастье нам,
Мы горячо любимы
Не теми, но другими.
Заботу, ласку отдаем
Тому, кто не оценит,
И душу за бесценок
Продали уж давно.
Прости, пора уйти мне
Не вспомни словом злым ты,
Но согласись, что сердцу
Приказывать нельзя.


Рецензии