Если желаешь что то в жизни поменять...

Если желаешь, что то в жизни поменять,
С начала все придется начинать.
Избавившись от хлама, прошлых лет,
К зависимостям не оставив след

Не лень, и не усталость не дают,
А созданный уже покой , уют.
Привычное течение серых дней ...
Обычный секс, работа-дом и выходной скорей

Но страшно, ведь привычно тихо тлеть,
А сердце просит пламенем гореть,
Гореть взаимностью, не просто абы как.
А жизнь изменится  - если любовь тебе не враг !!!


Рецензии