По ягоды

Утром  встану
            рано-рано,
Отложу  подушку.
Сполоснусь 
     водой  из  крана,
Выйду  на  опушку.

Обниму  красу-березу
как  свою  подружку.
Рассмеюсь 
  до  самых  слез  я
И  достану  кружку.

Ягод маме  отыщу
Полное  лукошко.
А  потом
     еще  чуть-чуть,
И  еще  немножко.


Рецензии