прошлому посвящается
Что вряд ли смогу так любить.
Все обиды давно я простила-
Их незачем больше хранить.
Я с тобою в мечтах засыпала,
Просыпалась с тобой на устах...
Но взаимности, нет,не узнала-
Ты остался в девичьих мечтах.
Что теперь?все равно, безразличие.
Мне плевать на тебя и твой быт!
Соблюдая рамки приличия,
Я спокойно скажу:"ты забыт".
Ты уволен со всех моих сказок-
На коне восседает другой,
На балу под таинством масок
Я танцую уже не с тобой.
Так быстро и просто,взяла и ... забыла,
Я стерла тебя словно пыль.
Теперь и не вспомнить тебя ли любила?
Ты был или не был? Ложь или быль...
Свидетельство о публикации №113090200362