Расплавлен воск

Расплавлен воск,
Узором лёг,
Размешан мёд,
Испита чаша.

От навалившихся
Забот
Смогла отвлечь
Беседа наша.

Расправлен купол,
Парашют -
Гарант удачных
Приземлений.

Здесь птицы
Больше не поют,
Взрыв напряжений
И волнений.

В "забытом Богом"
Уголке
Всё ж зацвести
Сумела вишня.

Пусть от беды
На волоске
Не распрощаться
С правдой вышло.

Своё святое
Сохранив,
С собой и совестью
В согласьи.

Охладевает
Прежний пыл,
Над высотою
Он не властен.

На высоте
Другой закон,
Свобода крылья
Расправляет.

И прежний страх
Уже смешон
Для тех, кто
Ведает и знает.

Частичка Света
В темноте
Способна многое
Исправить.

Лишь благодарности
Судьбе,
Не убрала
Способность править.

Вершить свой бал,
Лепить себя,
Отшлифовали
Испытанья.

Как сыр пусть
В масле не живя,
Но воплощать дано
Познанья.

Сродни крутому
Волшебству
Даётся сила
НамерЕнья.

По нити созданной
Иду,
Свои же радуют
Творенья.


Рецензии