Офицерская
Господа и фурсетки
Пусть больная душа
Бьётся птица,как в клетке
Наш лихой командир
Был всегда,с нами вместе
Он любил целый мир,
Но погиб,он без вести
ПРИПЕВ.
Так,за ВЕЛИКУЮ страну
Я свой бокал приподниму,
И расскажу,своим друзьям
Кто,честь не продал,хоть был пьян.
Вечер тихо струится
Дым стоит в кабаке
Офицеру сон снится
Будто он в далеке
За страну с лучшим другом
Защищает он честь
И не смеет плохую
Принести другу весть
ПРИПЕВ.
Вот закончился день
Опустился закат
И домой идти лень
Не чему там не рад
На холодной постели
Будешь ночь коротать
Мысли словно метели
Душу вновь,станут рвать.
Свидетельство о публикации №113090203596