Знаешь, каждую ночь я вижу море...

Знаешь, каждую  ночь я  вижу  море,
Чайкой  парю  на  свободном  просторе…
Я  вдыхаю  частички  добра, слышу  голос вселенского  счастья
И  несу  лучик  в  строчках  тепла, поддаваясь  земному  участью…

Знаешь, а  я  мир  волною  люблю,
В  красках  моря  с  тобой  говорю…
И  мечтаю  вот  так, под  Луной
Посидеть,  поболтать  под  звездой…

Веришь, ветром  я  к  тебе  лечу,
Не  спеши  задувать  ту  свечу,
Что  скрестила  две  тени  как  Солнце  судьба,
Нам   послала  потом  разный путь, города…

Помнишь, наши  беседы  с  тобой,
Эти  короткие  встречи  с  мечтой…
Знаешь, я  ведь  по – прежнему   жду,
Взгляд  твой, улыбку  у  сердца  храню…

Жаль, что  не  птица, летать  не  могу,
Мне  бы  присесть незаметно  к  окну,
Просто  увидеть  глаза  сквозь  стекло
И  улететь… мне  потом  всё  равно…

Честно  признаюсь, скучаю, не  сплю
И  всей  надеждой  стремлюсь  я   к  огню…
Веришь, всё  так  же  лирична  душой,
Так  же  творю  под  твоею  звездой…

Так  же  надеюсь, увидеться  вновь
И  берегу  в  своём  сердце  любовь…
Я  сохраню  всю  погоду  в  душе,
Просто  свети   вечной  лирой  ты  мне…


Рецензии