ночные купания. К картине Александра Овсенюка
В реке, вдвоём, наедине
С водой, Луной, очарованием
Прикосновений в глубине,
Воды задумчивой течения,
Её поглаживаний нежных,-
В любовь ночное погружение,
И зарожденье чувств безбрежных...
Свидетельство о публикации №113090203557