Кто в семье главный
У кота - аттракцион.
По квартире он летает,
И обои обдирает.
Свои когти зачищяет,
Страшным голосом орет,
Себя главным признает.
Вдруг откуда не пойму,
Тапок вдруг летит к нему.
Он от тапка увернулся,
Улыбынулся, облизнулся
И скорее под кровать.
- Там меня вам не достать!
Как в квартире тишина
У кота опять возня.
Так до самого утра...
Утром кот лежит пластом,
И не машет и хвостом.
К вечеру он свеж и бодр.
И забав кошачих полон.
- Покажу я вам "родня",
- Кто тут главный ВЫ или Я!
Свидетельство о публикации №113090203510
И наступит в доме рай.
Владимир Прокофьев 65 02.09.2013 12:08 Заявить о нарушении