Непогода

Сильный ветер  сносит крышу,
 падаем , но все же дышим.
Просыпаясь ищем счастье,
по кусочкам клея части.

Босиком в сырую стужу,
душу вывернув наружу.
Я теряюсь в новых мыслях,
утопая в ржавых листьях.

припев.
Непогода снова в моде,
до костей промокли ноги,
я шагаю по дороге,
грусть идет со мной .
По проспекту нога в ногу,
растворяемся в свободе,
возвращая понемногу
Радость и покой .

Сильный ветер треплет лужи,
я тобою опять простужен.
путь неверный, всюду стены.
Наш финал последней сцены .

Разлетаются мгновенья,
об реальности движенья
Все что было , то осталось.
как по каплям расплескалось.


Рецензии