***

Аффирмация - навязчивое вербальное, впоследствии переходящее в устойчивое сознательное и укрепившееся в глубоких слоях ментального в том, что когда ты находишься в полном дерьме, у тебя, зашибись, как всё классно.


Рецензии
Прелестно по сути и по содержанию!!)))

Евдиния Юршина   24.09.2013 16:55     Заявить о нарушении