Огненный Глаз. Зерно Спасения

Стр.-368-.

ОГНЕННЫЙ  ГЛАЗ.
«Огненный  Глаз»  проницает  –
Каждый  насквозь  предмет,
И  на  Душе  оставляет  –
Неизгладимый  след.
«Огненный  Глаз»  привлекает,  –
Словно  магнитом  нас,
Видно,  Душа  различает  –
То,  что  не  видит  глаз.
Нет  в  этом  Воли  воздействия
Мощного  или  внушения,  –
Но  магнетизма  следствие  –
Огненного  Измерения.
Действует  Света  Водительством
По  Закону  Магнита  –
Огненное  Покровительство
И  от  тёмных  Защита.
«Огненный  Глаз»  направляет  –
Луч  устремлённой  Мысли,  –
Блага  Закон  Утверждая
В  этой  нелёгкой  жизни.
«Огненный  Глаз»  направляя
Луч  на  Сакральный  предмет,
Огненный  Мир  проявляет  –
Через  Сердечный  Свет.

ЗЕРНО  СПАСЕНИЯ.
Огненное  Напряжение  –
Огненно  и  проявляется,
Что  многими  не  замечается…
Но  где-то  опять  наводнение,  –
А  где-то  землетрясение…
И  чаще  пожары  случаются.
Огненнен  Армагеддон!
Огненны  Испытания!
Место  готовит  Огонь  –
Грядущему  для  Созидания.
Координировать  Дух
Огненным  Напряжением  –
Сеять  Зерно  Спасения…
Мнений  не  будет  двух.


Рецензии