Бабой Ритой восхищаюсь
У нее огромный дар!
То она фотомодель,
То одежды примеряет,
В деле устали не знает.
По плечу любая роль:
То принцесса, то король.
Бабой Ритой восхищаюсь,
О нее я заряжаюсь,
И готов долго играть,
Но пора ложиться спать.
До свидания! Пока!
Вплоть до самого утра.
Свидетельство о публикации №113090203471