Рубай Мой дух царям не удержать в тюрьме

   "Мой дух царям не удержать в тюрьме"

Не пешка я царям.., слуга я Богу на земле.
И не холоп я им.., чтобы служить во тьме!
И злато добывать для них, трудом, не буду.
И дух мой им не удержать, в своей тюрьме!

14 октября 1982 г.


Рецензии