Золотая мама

Моя мама лучше всех,
Ждет ее большой успех!
Как приятно утром встать,
Сразу маму увидать.
И накормит, и напоит,
Приголубит, успокоит.
Я люблю ее улыбку
И веселый звонкий смех.
Моя мама лучше всех!
Меня в садик провожает,
И из садика встречает.
Никогда не подведет,
И всегда меня поймет.
Вот какая мама,
Ну золотая прямо!


Рецензии