Агрессивное гей-сообщество против Амура!

Агрессивное гей-сообщество
На Амура охоту вело.
За его прогрессивное творчество
Им хотелось отрезать крыло!
Зря стараются грязные педики,
Круче нет олимпийских божков.
Похоронят засланцев Америки
За церковной оградой, чушков!


Рецензии