Недоверие. Уведомление

Стр.-367-.

Н Е Д О В Е Р И Е.
В  осознании  «Мира  Прекрасного»
Велико  количество  всех
Недоверчивых,  но   напрасно  –
Так  боится  Небес  человек.
Даже  и  световые  явления  –
Недоверия  вызовут  взрыв,
А  нелепое  их  объяснение,  –
Даже  гасит  Сердечный  Порыв.
Но  пылает  Сердец  Дерзновение  –
Утверждением  Огненных  Сфер!
К  Миру  Огненному  Доверие  –
Выше  всех  надуманных  мер.
Как  Стихию  Высокую  самую,  –
Сотворения  Высший  Огонь  –
Очень  трудно  понять  Сознанию,  –
Но   Огнём  Пылает  Любовь.
Переходят  во  мраке  в  Мир  Тонкий,
Окружившие  мраком  себя…
Не  рассеют  искры  потёмки,  –
Если  не  было  в  Сердце  Огня.
Так  и  бродят  во  мраке  они,  –
Не  имея  Сердечного  Света…
И  темны,  как  ночи  их  дни,  –
Ни  заката  нет,  ни  рассвета.

УВЕДОМЛЕНИЕ.
Сны  наяву  представляют  собой  –
Огненное  прикасание
Луча  Информации  Неземной  –
К  Сердцу  и  «Чаше»  Сознания.
Нет,  не  расстройство  и  не  болезнь
К  Сердцу  прикосновение,  –
Но  это  Свыше  Уведомление,  –
Ждите  «Благую  Весть».
Сны  наяву  представляют  собой  –
Лёгкое  прикосновение
Луча  Информации  Световой  –
Огненного  Измерения.


Рецензии