Скоро зима
И тепла больше жаркого нет
И погода испортилась нужно взять зонт
Чтобы утром встречать рассвет
Осень хмурится тучами и дождём
И срывает последний лист
Сказки летние мы подождём
Соловья,чтоб услышать свист
Нет,не надо мне зимней стужи
Что белым заметает порог
Вот бы видеть весенние лужи,
И весеннюю пыль дорог
Но природа тебе не уступит
И не станет менять свой путь,
Там зима после осени крутит
Заметая всё снегом по грудь.
Свидетельство о публикации №113090203385