Муза

Ко мне недавно муза забежала,
Чайку попили,был и конячок.
Над виршами моими чуть поржала,
Потом ушла,а с ней и троячок.

Вот только тут она дала промашку,
Такое было,хоть кого спроси.
Так ведь тогда она взяла бумажку,
Железных же не хватит на такси.

Неясно я здесь выразился вроде,
Я вам скажу,но только вы молчок.
Гостила у Высоцкого Володи
И у него стащила троячок.


Рецензии