Маргаритки
Цветами сентября не удивить,
пылают розы, астры, георгины -
любви посольство, тайный алфавит,
посланник перевитый серпантином.
Возлюбленной неистовый сигнал -
лиловые посланцы – маргаритки -
кричащий знак тебе - мой пыл не угасал!
Красноречивей слова и открытки.
Букетом страсти в серебристую фольгу
впечатаю тоску любовной пытки.
Я – вечный пленник твой, я у тебя в долгу...
... в руке подрагивают маргаритки.
02.09.13.
Свидетельство о публикации №113090203365
Рукоплещу тебе...
Владимир Астраков 05.09.2013 19:09 Заявить о нарушении
С теплом.
Николай Сыромятников 05.09.2013 22:30 Заявить о нарушении