Мы сново вместе

ВОТ СНОВА ВМЕСТЕ МЫ С ТОБОЙ,
ЭТОМУ Я ОЧЕНЬ РАДА,
ТЕБЯ МНЕ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЛО,
НЕ ХВАТАЛО ТВОЕГО МНЕ ВЗГЛЯДА.

БЕЗ ТЕБЯ Я МУЧАЛАСЬ, СТРАДАЛА,
БЕЗ ТЕБЯ НОЧАМИ НЕ СПАЛА,
Я ТАК БОЯЛАСЬ, ЧТО ТЕБЯ Я ПОТЕРЯЛА,
И ЧТО НЕ ВЕРНУ ТЕБЯ Я НИКОГДА.

ДА Я НЕ ПРАВА БЫЛА, Я ЭТО ЗНАЮ,
И ЧТО ОБОШЛАСЬ С ТОБОЙ Я ТАК, СЕБЯ ДО СИХ ПОР ВИНЮ,
НУ ДА СТУПИЛА Я, ПОГОРЯЧИЛАСЬ,
КОТЕНОК МОЙ Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.

ТЕБЯ МНЕ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЛО,
СКУЧАЛА Я ОЧЕНЬ ПО ТЕБЕ,
ТЫ ОЧЕНЬ ДОРОГ ДЛЯ МЕНЯ,
ТЫ ОЧЕНЬ НУЖЕН МНЕ.

ДАВАЙ С ТОБОЙ БОЛЬШЕ ССОРИТЬСЯ НЕ БУДЕМ,
ДРУЖНО С ТОБОЙ ВСЕГДА МЫ БУДЕМ ЖИТЬ,
КОТЕНОК ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ НУЖЕН,
ЛИШЬ ТЕБЯ ХОЧУ ЛЮБИТЬ.

БЕЗ ТЕБЯ Я НЕ ЖИЛА, Я СУЩЕСТВОВАЛА,
ПОРОЙ Я НЕ ХОТЕЛА ЖИТЬ,
БЕЗ ТЕБЯ ЖИЗНЬ БЫЛА МНЕ ТАК ПРОТИВНА
КРОМЕ ТЕБЯ НИКОГО НЕ СМОГУ Я ПОЛЮБИТЬ.

КРОМЕ ТЕБЯ МНЕ ПАРНЕЙ НЕ НАДО,
КОТЕНОК!!!! МНЕ НУЖЕН ТОЛЬКО ТЫ,
ТЫ, ТЫ - МОЕ СЧАСТЬЕ,
ЛИШЬ С ТОБОЙ СБУДУТСЯ ВСЕ МОИ МЕЧТЫ.

ВОТ ВЧЕРА С ТОБОЙ МЫ ПОМИРИЛИСЬ,
ТЕПЕРЬ СНОВА ВМЕСТЕ МЫ С ТОБОЙ,
ИСКРЕНЕ ЭТОМУ Я РАДА,
РАДА ТОМУ, ЧТО ТЕПЕРЬ ТЫ СНОВА МОЙ.

ТЕПЕРЬ МЫ ССОРИТЬСЯ С ТОБОЙ НЕ БУДЕМ,
БУДЕМ МЫ ВМЕСТЕ МЫ ВСЕГДА С ТОБОЙ,
Я ОБИЖАТЬ ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ, ОБЕЩАЮ
КОТЕНОК!!! БЫТЬ ХОЧУ Я ЛИШЬ С ТОБОЙ.

БЕЗ ТЕБЯ И ДНЯ Я НЕ МОГУ,
КОГДА В СВЯЗЬ НЕ ВЫХОДИМ, Я ГРУЩУ,
ЛИШЬ ТОБОЙ ХОЧУ Я ЖИТЬ,
ЛИШЬ ТЕБЯ ХОЧУ ЛЮБИТЬ.


Рецензии