***

        Когда Титаны у руля.               
Уют земной и вдохновенье,
На белорусской всей земле…
Жизнь сделать лучше, вот стремленье,
У Лукашенко в голове.

И как шакалы пусть не воют,
Везде и всюду, вопреки.
Они себе могилу роют,
Их слышат только чужаки.

А Лукашенко-Батька верный,
Он твёрд и гибок, вождь земной…
Рукою крепкой, а не нервной,
Ведёт корабль свой трудовой.

И Белоруссия в расцвете,
Не то, что русская земля…
Ведь есть же чудеса на свете,
Когда  Титаны у руля.               

Тоска мне душу раздирает,
Мутится взор, сжимает грусть…
А мысль стремится, улетает,
Для нас родную, Беларусь.
                -.-         Н. Старыгин
               


Рецензии