Ты поверь...

Ты поверь, я однажды вернусь,
Чтобы вновь подарить тебе счастье,
В непогоду любую, в ненастье
Я приду за тобой, я клянусь.

Ты поверь, это может случиться,
Будет солнце светить очень ярко,
Будет холодно, может быть жарко,
Только счастье с тобой приключится.

Ты поверь, я тебе обещаю,
Будет жизнь твоя светлой и доброй,
Будет утро чудесным и бодрым,
Буду я приглашать тебя к чаю.

Ты поверь, я же врать не умею,
Если я обещал, так и будет,
И никто нас с тобой не разбудит,
Я тобой навсегда заболею.


Рецензии
Удачи... пусть будет так как вы загадали

Алёна Петроваа   02.09.2013 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо)

Марат Мигранов   23.09.2013 18:01   Заявить о нарушении