Pour mon ange..

Прошла мученья и терзанья,
Палила душу на костре,
Любовь сквозь горечь и страданье
Я похоронила в пустоте..

Когда потрепанное сердце
Устало биться от лжи,
Я убежала в неизвестность
Пыталась я себя спасти..

Когда, я опустила крылья,
Разбив надежды и мечты..
Явился ангел кареглазый
Мое спасенье для души..

Я задышала, я проснулась..
Мир засиял вокруг меня.
С ним в первый раз, я улыбнулась
В душе покой я обрела.


Рецензии