а дальше будут больше петь

А дальше будут больше петь
И обсуждать удар в ворота
В любви придётся попотеть
Пройдёт и временная рвота

Замкнётся круг  уйдут  дела
Что вызывали в сердце гордость
И времени железная метла
Сметёт в канаву даже подлость

Что остаётся  это смесь
Из страха и повиновения
Густая с чёрным  чудо взвесь
Из жалости и  сожаления


Рецензии