И снова понедельник

Тихо в сторонку,а где-то бочком.
Совсем без напора,как будто смычком,
Мысли по струнам скользят чуть дыша.
Мелодия жизни плывёт не спеша...

Раннее утро-роса на траве.
Солнце восходит,как явь,не во сне.
Жизнь в удивительность и так каждый раз!
Искры желания сыплют из глаз...

Ты просыпаешься-радость вокруг!
Утренний кофе-неизменный твой друг.
Вновь день в заботах,работа,дела...
Опять понедельник,была-не была...

Среди постоянства,в цепочке событий
Всегда ведь найдётся время открытий.
То,что взволнует тебя откровенно,
То ты запомнишь всегда непременно.

В красках различных у нас настроенье.
Событий итоги дают впечатленье.
Одни слишком серы,в других яркий всплеск.
Одни слишком тихи,в других слышен треск.

У кого-то планёрка,у кого-то развод.
У кого-то запарка,в делах хоровод.
Калейдоскопом все дни,как река...
Удачной недели!До встречи,пока...


Рецензии