Рубай Цветущие сады - от кущ Адама!

      "Цветущие сады - от кущ Адама!"

Цветущие сады.., всегда прекрасны новизной,
Их сохранил - после всемирного потопа.., Ной!
Им небеса вторую жизнь во всем тогда подали,
В них рай от кущ Адама вижу я всегда весной!


Рецензии