Не бывает любви виртуальной

Дождь сечет мир унылый плетями,
реки поит водою  до края.
Только мысли, как мыши-летяги
все пищат, что любви не бывает...

Не бывает любви виртуальной.
Пусть опутаны души сетями,
только боль ноет в сердце реальном,
и в реале сечет дождь плетями.

Не бывает горенья без дыма.
Не бывает пореза без крови.
Не бывает немного любимых.
Невозможны свободы  оковы.

Не бывает любви в мегабайты,
не в пикселях её измеряют.
Если любит и просто нужна ты,
подберете ключи вы от рая.


Рецензии