Ноктюрн
Плывёт в ночи чудесной лунной,
Великолепным диссонансом
Души затрагивает струны.
Нежны: и "Lаrgo",* и " Legato", **
Какофонические звуки –
Признания в любви кошачьей
В дуэте Барсика и Мурки.
Сентябрь 2013.
* Протяжно. ( муз.)
**Плавно, непрерывно. ( муз.)
Свидетельство о публикации №113090203143
где вечер для дуэта уж готов
Надежда Линник 15.09.2018 17:26 Заявить о нарушении