Стихирянская считалочка
Хвалю нещадно первые места,
Набрать мечтаю за день баллов триста:
Задача эта, знаю, не проста.
Пишу стишок на конкурс, три-четыре,
Отличная зарядка для мозгов,
Пять-шесть - стал список избранных пошире,
Есть шанс на всенародную любовь.
Семь-восемь, пробегусь по всем разделам:
Возможно, также заглянут ко мне.
И, девять - время "главной" подоспело:
Набрал пять тысяч - буду на коне!
А дальше - ноль и всё пойдёт сначала -
Нас общая стихия повязала...
Свидетельство о публикации №113090203115
********
Тот, кто часто самый первый не всегда бывает стервой)))
Сама бываю порою не чИста - пишу рецки рейтингистам))))
Елена Цыба 24.10.2013 12:54 Заявить о нарушении
Михаил Зудилов 24.10.2013 13:12 Заявить о нарушении
Елена Цыба 24.10.2013 13:14 Заявить о нарушении