Капитализм

Придёт капитализм с приличной мордой,
Вернее с человеческим лицом.
И будет он высокий,сильный,гордый,
И скажет:"Навсегда пришёл,с концом"!

Да вон идёт, с Парижу, или с Рима,
Такой хороший,милый и простой.
Но почему то,гад,проходит мимо,
Мой кошелёк по-прежнему пустой.

Немало в детстве слышал сладких арий,
О коммунизме я мечтал с отцом.
Капитализм придёт с козлиной харей,
И скажет:"Навсегда пришёл, с концом!"


Рецензии