Осень дарит

Осень дарит людям счастье,
Встречу вам дала судьба.
Пусть удача будет рядом
И любовь всегда жива...

Ароматом вас окружит
Белой розы красота.
Пусть любовь костром пылает
Не погаснет никогда!


Рецензии