По вдохновению...
Но не из жажды вовсе, а от скуки…
С полуночи я жмурила глаза,
Ведь тишина приспала даже звуки!..
Вот и сижу – глотаю кипяток…
И у тебя, читатель, так бывало? –
Пойду опять… на левый лягу бок,
Чтоб даже сердце стуком не мешало!..
Не помогло. Ко мне на огонёк
Скучающая Муза заглянула –
Вот и тружусь – прозрачен был намёк:
Она же мне лукаво подмигнула!..
Растерянно эмоций хор притих: -
Как выполнять им надо порученье,
Чтобы крылатым получился стих?! –
Забыла Муза дать им вдохновенье!..
Стихов я по заказу не пишу… -
А как же прежде было им – придворным?
Я лишь Планеты Логосу служу –
По вдохновенью … чувством непритворным…
02.09.13
Свидетельство о публикации №113090203081
эмоций хор, так ненавязчив
и так красив, полночный зов
передаёт, частичку счастья
соЧастия... дарует строк...
Спасибо, за тепло не по заказу,
С уважением. . .
Евгений Климов 2 04.09.2013 18:09 Заявить о нарушении
таким, с душой -
http://stihi.ru/2013/09/04/7851
публиковал. . .
Евгений Климов 2 04.09.2013 19:31 Заявить о нарушении