Отпуска такие длинные

Отпуска такие длинные.
Что поделаешь, пускай.
Так случается: любимые
Уезжают в отпуска.

Календариков исчерченных
С прошлой жизни не веду.
Но с наивностью доверчивой
Завершенья лета жду.


Рецензии
Главное...не расстаться... с наивностью доверчивой...)

Татьяна Зовите Меня   05.09.2013 14:42     Заявить о нарушении