Александр Небов - СВ. вот одуванчиков горьких яд

                «А в реке той августовски тёплой...»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/08/31/3123



вот одуванчиков горьких яд-
вал одуванчиков в жаркое поле
всюду лежит жгуче жёлтый наряд-
ваше огромное зыбкое солнце-
Вакхом не думай Неба желай...
в уснувшем болотце Воздухом тело
вот и лягушки орут и ты подпевай
верх золотом ярым до парашютиков белых
ветр мёдом струится и каждый цветок
весь тянется к ночи в горячие струи
высь млечных стеблей в розоватый восток
в который по рельсу заката пребудет
вместе с движением Жар Жёлтых Голов
в Розовом морем внезапно раздувшись
вдруг лопнет и ангельски чистый покров
вскинет над полем прозрачные души-
вас зацелуют до самых основ
в востро бездонные водные ушки...


                01сентября 2013года 00:26   


Рецензии
Прекрасно написано, понравилось!
Счастья Вам, здоровья, любви и добра!

Николай Растопчин   02.09.2013 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!
И вам всего доброго и самого лучшего в этой жизни!)))))
Светлана. с теплом...

Светлана Водолей   02.09.2013 21:14   Заявить о нарушении