Возьми записку из холодных рук

Возьми записку из холодных рук,
Мой друг.
Не завершенный солнца двадцать третий круг
Заполнен вечно-теплым летом.

Где тонко, дружбы рвется скрученная нить -
Не быть.
Прощать? Прощаться? Наплевать? Забыть?
Не знаешь. Так подкинь монету.


Рецензии