Мой принц

Как-то раз выпадешь из-за угла,
Часто перебирая каблуками
Улиц твердый асфальт.
Мы танцевали прошлой ночью,
Мой принц.
Мы рисковали часами
Несомкнутых ресниц.
...И что нравится мне больше, чем мокрый Питер?
Твой свитер.
Лежащий на стуле моем ниц.


Рецензии