Я целил в вышину души...

Я  целил  в  вышину  души
Словами  фраз  материализуясь
Я  целил в ваши  дни  судьбы
От  боли - счастье образуя
Я  жил  безумно не  таясь
Добро  нёс  тайно  оставляя
Но  ваши злые духи  все  же
Всегда  вас  злобой  одолевали
Что  этот  бренный, жадный  мир
На  злато  ставил  ставки  хитро
А  человек  он  без  души
Как  без воды  песок  в  пустыне
Хозяин барин, иль  батрак
Мир  разделённый  белый  с  чёрным
О  голубая  льётся  кровь
От  красной  больше  нет  резона
Дни  сочтены  пришло  рубать
И  осень  правит  балом жизни
Костры  пора всем  разжигать
И  у  огня найти  мотивы
От  старого  бросай  вуаль
Пускай  горит  себе  играя
До  рая  сделай первый шаг
В  оковы  зло  в  тисках сжимая
Я  целил  в  вышину  души
Словами  фраз  материализуясь
Я  целил в ваши  дни  судьбы
От  боли - счастье образуя


Рецензии